Песня Я дойду!!!

Песня: Я дойду!!!





1.
Я дорогою, звёзды считаю,
И мечтаю обнять, говоря!
Ты мой Ангел, ты послана Раем,
Лучик света, родная душа!

2.
Нас разлука, в судьбе посетила,
Расстоянием, была любовь!
И рекою, блаженство размыла,
Забирая и тысячу снов!

Припев:
Я дойду, я дойду и мечтая,
Обниму и прижму, говоря!
Ты мой Ангел, моя дорогая,
Счастье – радостью, это судьба!

Я дойду, я дойду и мечтая,
Обниму и прижму, говоря!
Ты мой Ангел - цветочек из Рая,
Счастье – радостью, это судьба!

3.
Нас разлука, в судьбе посетила,
Разговорами, счастье ушло!
Слёзы капают, холодно очень,
Забывается, в сердце добро!

4.
Крылья наши, увы отобрали,
Не летает, без счастья душа!
Не хватает тебя, не хватает,
Почему ты, разлуку дала!

Припев:
Я дойду, я дойду и мечтая,
Обниму и прижму, говоря!
Ты мой Ангел, моя дорогая,
Счастье – радостью, это судьба!

Я дойду, я дойду и мечтая,
Обниму и прижму, говоря!
Ты мой Ангел - цветочек из Рая,
Счастье – радостью, это судьба!



                Господин Львов!!!


Рецензии