Принцесса дождя. -слушать

Послушать песню можно скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/uL1J/2zb13MRq7
 куплет 1: 
Лёгкий теплый дождь,
ты идёшь 
в платье голубом
босиком.
Капельки дождя
пустились в пляс вокруг тебя.
Ты промокла вся,
принцесса дождя.

 Отступ 1: 
Летняя гроза,
цветы в саду в слезах.
Блеск в твоих глазах.
О, как ты красива!

 Припев1:
Ты как всегда неотразима,
ты как всегда одна идёшь.
Ты как всегда проходишь мимо,
как летняя гроза, как этот теплый дождь.

 куплет 2:
Лёгкий теплый дождь,
ты идёшь.
Туфельки в руке,
налегке.
Капельки дождя
стекают с плеч, легко скользя.
Ты желанней всех,
принцесса дождя.

 Отступ 2: 
Это так легко,
по лужам босиком.
А ручьи рекой.
О! Ты просто чудо!

 Припев2:
Ты как всегда неповторима,
ты как всегда не позовёшь.
И как всегда проходишь мимо,
а я люблю тебя, как этот тёплый дождь!


Рецензии
Нежная, тёплая песня, трогательные слова. С теплом,Елена🙂💎

Елена Бреева   24.02.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.