1. Я выйду снова как худодник

Я выйду снова как художник
Чтоб образ видимый писать
Вод рядом плотник есть, сапожник
Они умеют создавать

Профессий много видят дети
И воброжают выбор свой
Мы за дела свои в ответе
Как обрести в душе покой?

Не раз приходит навождение
Привычка может хороша
Как обрести в душе прощение
Ведь ищет, жаждет вся душа

И повторяется всё снова
Нам только милость, не терять
Чтоб не остаться нам без крова
Не потерять нам, благодать

Один лишь шанс опять даётся
Нам стоит время оценить
А время мчится и несётся
А мы желаем просто, жить


Рецензии
Спасибо, такие стихи нужно писать только от души, что у Вас хорошо получается.

С уважением,

Александр Сауков   27.06.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.