Странный мир

Очень трудно понять людей,
Если ты в этом мире не слышишь.
За спиной говорит злодей,
По глазам ничего не увидишь.
Я когда-то любил Луну,
Освещала мою квартиру.
Не поймать, не поймать мне волну
В этом странном, спешащем мире!
Мне теперь наплевать на мир!
Есть чудесное место на свете.
На поляне цветочный пир,
И на этой поляне дети!
Я стою в их весёлом кругу
И счастливейший улыбаюсь.
Пусть несёт старый мир пургу!
Я в него теперь не возвращаюсь!


Рецензии