Если собрался спать - засыпай скорее

Если собрался спать - засыпай скорее,
Мысли уже столпились на проходной.
Они пропускают ту, что с ножом поострее.
Ту, что меж рёбер в цель завладеет тобой.

Ту, что ушла, обещав никогда не вернуться.
Ту, что заставила в это поверить с зимы.
Но стоит закончиться дню и глазам сомкнуться,
Она по живому режет, ведь в снах до рассвета - МЫ.

И сколько не кутаться в плед, одеяло, подушку...
Пытаться подать сигнал, что всего лишь сон.
Которую ночь подряд попадаешь в одну ловушку,
Где утро напомнит, что ты не в меня влюблён


Рецензии