Возможно всё не так

Я знаю точно,за меня молитву,
Творишь ты вечером и просишь небеса:
"Я,Вседержитель за него погибну,
           Пусть только он поверит в чудеса,

И будет год,и будет день однажды,
 Который встречу наконец преподнесёт.
Я так хочу,что ощущение жажды,
                Преследует меня который год.

И это будет чудо,по другому,
                Как не крути,уже не назовёшь.
А хочешь я найду дорогу к дому,
Где много лет ты в одиночестве живёшь..

А если нет,то дотянусь молитвой,
           За тем,чтоб ты откликнулся на зов.
И знаешь что,ни как я не привыкну,
              Жить без тебя,и без твоих стихов".
                ***
  Возможно всё не так,но мне б хотелось,
Чтоб кто-то помолился за меня.
         Чтоб сердце наконец уже согрелось,
А то ведь жизнь проходит,так,зазря.



08:30        23.06.2019         Унна


Рецензии