Дело мастера боится!

 Вновь с ружьём наперевес
 Пётр Ильич шагает в лес!
 Сапоги, рюкзак, фуражка,
 Колбаса, со спиртом фляжка
 Час гуляет, два сидит,
 Три на озеро глядит!
 Тишина и благодать,
 Можно в воздух пострелять!
 Но с добычей в дом вернётся,
 Дичь на рынке продаётся!
 Сын узнает за обедом
 Как с ружьём ходить по следу,
 Ведь недаром говорится
 ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!

 

 


Рецензии
И охотник и рыбак,
Чтоб без баек? Ну, никак!

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   26.05.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.