На Троицу

Во славу Троицы святой
И в честь семьи любимой для...
Стою на равных я с Горой,
"Седло большое" покоря.

Снял шапку предо мной Эльбрус,
Пал Кисловодск к подножью ниц.
Кто скажет, стар я  или трус?
Нет для меня преград-границ.

Два с половиной чАса вверх
Два чАса вниз, не чуя ног.
Сердечный ритм-высотомер
Стучит: - ты смог, ты смог, ты смог.

Когда к погосту понесут
На Божий суд средь бела дня...
... - Да я и сам, друзья,, дойду,
Не беспокойтесь за меня.


Рецензии