Виктория! Что в имени твоём?

Виктория! Что в имени твоём?
По жизни над невзгодами, Победа!
И ты в борьбе и вечером и днём-
Прекрасная, как сон, богиня Леда.

Я с именем твоим зарю встречаю,
Вдыхаю аромат цветов с тобой-
День уходящий с тобою провожаю
И в час, в минуту желанная любой.

Улыбкой озорной твоей любуюсь-
Мне кажется в тебе не мало шика,
Пишу тебе и искренно волнуюсь-
Так хочется сказать, родная Вика!

Как близкие, друзья тебя зовут,
Как в детстве, в школе и в быту,
Порою долго Вика не могу заснуть,
Витаю в грёзах и творю свою мечту.

Дарю тебе всю красоту цветов -
Красу Сибирскую закаты и рассветы,
К тебе плывущих караваны облаков
И песнь любви прекрасные куплеты.

Не зря мы встретились желанная моя,
В огромном мире, странном виртуала.
Всё в жизни делается милая не зря.
Прекрасной музою ты стала для меня.


Рецензии