Караван мечты

С высоких гор спускается туман,
Молочной дымкой стелется к ногам.
Из облаков, плывущий караван,
Несет свой груз к несбыточным мечтам.

И рвется стая облаков о тонкие шипы
Кустов, изранив сердце прочь летит.
Но мысль о счастье согревает,
Надежда в помощь к ним спешит.

И лечит и сшивает души, и снова
Легкость их закружит.
Забудут боль, забудут страх,
А солнце с радостью подружит.

И снова крепнут облака,
Взлетая в высь стремлением мысли.
А жажда жизни победит,
И солнцем ярким путь их выстлан.

Елена Вильчевская.


Рецензии