Miracle of Youthъ

Гаитянский woodu
треплет su-kka
  dushu

Ты - Курилы нам-Ъ
оттдай - ?
-  Вопрос на шару - ? X-ui вам-Ъ . Аригато
Икурадеску - Кишинев- Констанца
 Там - с Люсей
очень
    мило,   знатно   

- Мау i m
  gonna marry tonight - ?
- Сегодня - впрямь ?
- Yeа ,  ни в терпеж
- Спи ,  еще утро - !
- Так ночи коротки
- Заглядь на - паспорт - именно в этот день! 75-лет назад
тож поливал с Максима -  мышиных долбанных австрийцев
 Суть в том - что
 Неуспели с 1!-первой мировой
переодеть
 - Так хоть - переобули - ?
 - Так это ж  -    чудо !!!
        до Марса -  ни забуду , ни дай мне медиа соврать - !

 -  Und by the way me got some childlish
 -  How many - ?
 -  Twelwe s
 -  In russian talk means - dozen ?
 -  А где их прячешь
 -  Есть - double-twins grandma
        really cannot find my pass
 -  Where is it . Ты главное -  ни ссы , ни - лги
 -  Ибез тебя то - >  до-копался
 -  Что-же спел там woo-du  ?
 -  Больше вряд-ль забуду 
 


Рецензии