Ты любишь?

Ты любишь?

Или это просто привычка.
Падает пустой коробок от спичек,
А солнце сильно припекает спину.
Ты привязал меня к себе сильно.

Поцелуй в грязном подъезде.
Ещё. И ещё один.
Слышно шаги соседей снизу,
А мы им ничего не должны.

Аромат кожаных кресел впитался в кожу,
А на тебе остался запах моих волос.
И волосы тоже.
Неосязаемое напоминание друг о друге.

Отвезите уже меня скорее в дурку,
Потому что я не способна думать.
Привязалась к тебе,придурку.

Иногда это бывает больно.
Любить.


Рецензии