Девочка на мотоцикле

         Хорошо, что при молодой душе, осознаёшь разницу в возрасте... Она моложе моего сына... Девочка на мотоцикле, как быстро летит время...
         Вчера ехал и увидел у обочины припаркованный мот, а у водителя по спине спускалась, средней длины, косичка... Я остановился спросить, не случилось ли чего... Девочка, улыбнувшись, отрицательно помотала головой.., она держала в руках смартфон, видимо кто то прервал её в пути. Настроение мотоциклистки было прекрасным...
         Прежде чем уехать, я осмотрел её мотоцикл. Я такого раньше не видел... Сузуки с небольшим моторчиком, но сделан, будто, для женщин... Я бы никогда не купил такой, даже не стал бы рассматривать.., мотик весь женский.., показалось даже, что он похож на хозяйку.., что то в них было такое, будто они выросли вместе и играли в одной песочнице... Девочка соблюдала части своего гардероба в цвет деталей мотоцикла.., конечно, присутствовала игрушка.., маленький медвежонок, чтобы ей не так скучно было в её независимости.., и мотоцикл, как родной брат...
         Хотелось заговорить с ней... Я разглядывал её, мотоцикл.., извинился с улыбкой за своё любопытство... Понимал, что мешаю.., она что то щёлкала на своём гаджете...
         Есть девушки, которые похожи на пацанов, даже лица некоторых мотоциклисток не говорят о половой принадлежности, есть гламурницы, которые сидят только позади водителя, а эта девочка была очень красиво свободна от всего. Она полна женственности, просто ей нравится мотоцикл.., который подходит ей, как красивое платье выпускнице... Она гармонировала с этим медвежонком, сидящим на руле, и со всем мегаполисом.., и с этим летом, заставляющим улыбаться, несмотря на духоту...
         Мы оба попали под дождь, она в своём направлении, я в своём... Ехал и хотелось, чтобы с ней ничего не случилось.., было немного досадно, что у меня нет такой дочурки.., не важно.., пусть она всегда будет здорова и у неё будет куча ребятишек.., мне показалось, что девушка мотоциклистка будет интересной мамой своим пацанам... 


Рецензии
А мне Вам не пишутся рецензии, и слова не говорятся... Удивительным образом Вы стали настолько родным, что кажется достаточным "уткнуться носом в плечо" и молчать. В каком-то высшем, душевно-духовном смысле.) Здорово знать, что Вы есть. Спасибо! С неизменным уважением!

Людмила Рысь   24.06.2019 07:33     Заявить о нарушении
К Вашим услугам! Стараюсь оправдать...
Хорошие рецензии или их отсутствие считаю добрым знаком!
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   24.06.2019 08:16   Заявить о нарушении
Все к добру, несомненно!

Людмила Рысь   24.06.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.