Я с тобой летаю

Я с тобой летаю,
На краю земли.
Я с тобой играю,
Хочешь, так люби.
Нас с тобою вместе
Чувство унесло.
Ты полёт и песня,
Мне с тобой светло.
Так пой, моя любовь, не умолкай!
И будь всегда со мной, как месяц май.
А музыка взлетает к облакам,
Любовь с тобой поделим пополам.
Я с тобой танцую
Танго на песке.
И тебя рисую
Прямо на окне.
Ты мне улыбнёшься -
Светом озарён,
Ты со мной смеёшься –
Я в тебя влюблён!
Так пой, моя любовь, не умолкай!
И будь всегда со мной, как месяц май.
А музыка взлетает к облакам,
Любовь с тобой поделим пополам.
23.06.2019г.


Рецензии