Умирала любовь

Умирала любовь.
Написав завещанье.
Не забыв вспомнить все
И пытаясь воздать
По заслугам, по памяти и по желаньям.
Вспомнить все.
Чтоб себя сохранив жизни дать еще шанс.
И одевший очки, зачитав завещанье
Жизни всей той любви подводивший итог.
То ли Бог, то ли Дьявол ОГЛАСИЛ:
Я была…
Я хотела, мечтала…
Я боролась, но увы не смогла.
Достучаться до сердца.
Жизнь заполнить до края.
Вспоминайте меня,
Будет все хорошо.
Продолжайте вы жизнь,
Я воскресну, я знаю.
Ведь осталась НАДЕЖДА!
ВЕРЮ я, что вернусь!
Встреча счастье вернет
И возникнет желанье
Вашу жизнь мной наполнить еще!


Рецензии