Певунья

Никому я звонить не хочу!
Не хочу бередить свою душу.
Ярким словом стихи золочу,
Ароматом, цветением груши.

Вкусом яблок, стихи напою,
Свежескошенной нивой укрою,
И мелодию жизни волью,
И от пули закрою собою.

Кто я в жизни?-
Скупой лицедей,
По крупицам сбираю улыбки.
И не вижу людей средь людей,
Золотую ловлю свою рыбку.

Три желанья готовы давно,
Но нужны ли они в полнолунье?
Я кручу своей жизни кино,
Рядом смотрит в глаза мне певунья.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.


Рецензии