Только любимые рвут душу на части...

Вонзая острые шипы.
В крови утопая.
Ты душу мою на куски разрывала.
Ты сердце мое не старалась сберечь.
Та рвала, кромсала и рвала мне вены.
И жажду свою в эту ночь утоляя,
Все больше и больше крови выпивала.
Глаза злою искрой сверкали в ночи.
Возьми мою душу и впредь не кричи.
Ты выпила кровь всю мою, без остатка.
Поверь есть осадок, его мне не жалко
Весь выплеснул в рюмку.
Возьми, получи…
Довольно мне пыток,
Будь счастлива ты!
Но нет вновь опять засверкали глаза.
И ядом по шее стекает слюна.
Жестокость всегда порождает ответ.
Я жив, а тебя…
Ура со мной НЕТ!


Рецензии