Послание из почтовой папки Адресат не найден

О Великий Боже, на что это похоже, искать Тебя приходится повсюду...
Три дня на кухне ада бастуют поварята, а грешники со скуки бьют посуду.
Многия печали вконец меня достали, в мире какавония такая!
Паромщик головою страдает с перепою, а ключник потерял ключи от рая. Милостивый Боже, на что это похоже, балаган ,вотще, терпеть доколе? Раскрасив оперенье без всякого стесненья хор ангелов подался на гастроли. А род людской убогий забыл Твои уроки, хоть их немного, десять или восемь. Являлся раньше Ты нам в кусте неопалимом, и где,о Бомже, ныне Тебя носит?
Твой пророк Элиягу(Илья)


Рецензии