Интересно, ты станешь краше?

Интересно, ты станешь краше?
Не так чтобы очень, но чуть другая?
В глазах бы уверенность старше,
Где всю пелену - навеки срывая.

Ты будешь когда-нибудь сильной?
Чтоб злобу свою утопить с причала.
Я знаю осталась наивной
И в выдумках жизни застряла.

Во тьме, из привычного бреда,
Наполнится ночь керосином,
Столбы от фонарного света
Сожгут всё сердечным порывом.


Рецензии