Стареет тело, а душа

Стареет тело, а душа
О старости не знает,
Заразой здешнею дыша,
Спокойно выживает.

Душа не ищет новых стен,
Монастырей, прибежищ.
Господь зовёт. Великий день
Насильно не удержишь.

23 июня 2019г.


Рецензии