Доченька

Милая, хорошая,  родная
Девочка любимая моя.
Ночь,  темно, а ты не засыпаешь,
Что случилось, солнце,  у тебя?
Кто обидел? Или может просто
Слово кто-то лишнее сказал?
Хочешь, обниму тебя тихонько?
Ну-ка, посмотри в мои глаза!
Вот и нет уже твоих слезинок,
И улыбка прежняя, твоя.
Как же я люблю тебя, родная,
Доченька любимая моя!


Рецензии