Никому не делай зла

Крылья иногда черны,
Не всегда они белеют,
Иногда они болеют...
И, поэтому, на небе
В непогоду не видны.

Мне сказал один старик:
"Знаешь, а ведь зло крылато,
Когда брат идёт на брата...
Слышен с неба чёрный крик.

Нет для зла преград в пути,
Злоба раздвигает горы,
Ищет самой мелкой ссоры,
Разжигает и летит.

От содеянного зла
Крылья набирают силу...
И летит, летит по миру
Зло на  тёмные дела.

Никогда не делай зла,
Никому не делай зла".


Рецензии
правильно,Женя,никому не делай зла,направление правильное в жизни,с уважением

Гала Смирнова   22.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала!
Стараюсь...

Женя Крымов   26.09.2019 06:16   Заявить о нарушении