Разорваны вены, надорваны нервы

Разорваны вены,
Надорваны нервы.
Клокочет и жжет все внутри.
Себя ненавижу.
К тебе я все ближе.
Прошу я Господь сохрани!
Себе не желаю
Ни боли, ни скверны.
И Ангела очень я сильно прошу
Спаси если можешь!
Дай силы и веру,
Чтоб в жизни моей
Снова встретил весну.
Здоровья немного,
Мне много не надо.
И силы, чтоб путь свой
По жизни пройти.
Откинув всю злобу,
Простить кого надо.
Детей сохрани.
Есть в жизни моей
Одно лишь желанье.
Прошу я тебя, ты исполни его.
Чтоб дети мои нашли в жизни счастье
И светлым и долгим
По жизни был путь.
Исчезли печали.
Судьба благосклонна
Была им по жизни всегда и везде.
Чтоб в жизни у них исполнялись желанья.
И Ангел храни их от скверны и бед!


Рецензии