Уж, так она хотела...

Я дома не свищу, я не умею,
А денег нет совсем, и я *уею.

***
Не снял с неё нынче трусы?
Получится завтра, не *сы.

***
Она любила секс оральный.
А, разве это ненормально?

***
Уж, так она хотела,
Что до трусов вспотела.

***
Когда выпьешь водки литр,
То любой сгодится клитор.

***
Выпьешь огненной воды,
И все печали до *изды.

***
Зачем женился я, *удак,
Ведь мне дают, пока, и так.

***
Вот опыта набрался я,
И мудрости, а на*уя?


Рецензии
От секса от орального
Имел он тем не менее
Вускай и аморальное
Но удовлетворение.
:)

Александр Шор   23.06.2019 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.