Певец

У всего на свете есть начало,
У всего на свете есть конец.
Моя песня для тебя звучала,
Но ушёл измученный певец.

И затихли клавиши рояля,
Занавес окутал инструмент.
Что же делать дорогая, Валя? –
Наступает истины момент.

Ты любила не мои шедевры,
И гастроли нравились не те.
Щекотала ты, игрою нервы, -
Вилами писала по воде.

Так иди, виляй призывно задом,
Завлекай неопытных юнцов.
А ко мне не подходи,
Не надо,
Я свободен, стал, в конце концов.

Я свободен снова в исполнении,
Что душа поёт,
То я пою!
И такое началось везение:
Сколько Валь на голову мою!

Для меня они канкан отпляшут,
Для меня они стриптиз дадут.
Может, я влюблюсь в солистку Машу,
И пойду с ней прыгать на батут!

Я открою конкурс Мюзик-холла,
Запишу красавиц на балет.
Ты мети своим цветным подолом,
В Мюзик-холл тебе дороги нет.

Евгений
Шапорев


Рецензии