игра слов

     Стихотворение-
     Чувств извержение
     Неба знамение
     Благословение
     Грусть и смущение
     Муки сомнения
     Прикосновение
     И удаление
     Стихотворение-
     Чувств потрясение
     Самозабвение
     И просветление...


Рецензии