Паштет из твоих родителей

я открываю банку паштета и начинаю писать этот стих
мне плевать на его форму
на рифму и ритмику
мне плевать на то, что мне советует какой-то псих мнящий себя поэтом
мне плевать на это

я ем вилкой паштет прямиком из банки
которая принадлежит моему соседу
который вернётся вечером, когда я буду в хлам и буду объяснять ему, почему эту землю можно уже списать со счетов
он тупой, я знаю и ничего не поймет, но всё будет так как я сказал, когда придёт этот чёртов мудак

ну вот, возьми и послушай:
мы в это ввязались когда родились
мы покалечены пьяными,тупыми отцами
мы в этом барахтаемся всю нашу жизнь
мы потеряны за телевизором, под интернетом, заботливыми матерями

я же сказал мне плевать.

я доедаю паштет, вымазывая пальцем всё то, что осталось по краям
я отличная метафора для нашего мира
мы все находимся на краю мусорных ям
нависая телом над дырой сортира


Рецензии