Не до любили

С пятого этажа моей груди
Вывалилась любовь не разбилась
Я же тебе говорил ты не уходи
Мы же с тобой ещё не до любили
Я закачу штаны по колено
И по дождю пойду как посуху
Не жалко любви теперь жалко времени
И даже его не жаль, всё по фигу!

Потерянная любовь
С глазами как у дворняги
Потерянная любовь
Мокнет одна бедняга
Потерянная любовь
Скулит и просится в душу
Но, я не впущу её
Так лучше!


Рецензии