Не верь

Я как раз не хочу,
Чтоб ты меня вычитал - выбросил,
Если у девы играет кровь,
Не верь.
Нам нужна любовь,
Безраздельное право
Владеть
Тобой, и тем,
Что ты будешь есть,
Где спать, и думать о чём.
Так обещано небом, иначе зачем
Ты так тянешься к нам?
Но по этой схеме
Идут не все.
Она неведома блудникам.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии