Совсем грузины охренели...

Совсем грузины охренели -
Сначала в гости позовут,
На Межпарламент-ассамблею,
И тут же прямо в морду бьют!

Коли не нравится Россия,
Сидите за своим хребтом.
Упейтесь там вином спесиво,
Без Мукузани проживём!

Вы сотни лет боялись турков,
Да и Ирана - много лет.
Россия вас спасла, без дурки,
Вот, благодарности в ответ!

Ни осетины, ни абхазы
Вас братьями не назовут!
Кому нужны вы, дикобразы?

Гуд бай на Запад!
Там вас "ждут"?


22.0619
----------
Владимир Путин в пятницу 21.06.19 подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля перевозить граждан России в Грузию. Компании прекратили продажу билетов. Пассажирам, которые их уже купили, предлагают билеты на более ранние рейсы. Грузинские авиакомпании также не смогут летать в Россию. Находящимся в Грузии соотечественникам рекомендовано вернуться в Россию до 8 июля.
---
Ранее в Тбилиси произошли массовые волнения. Это случилось после того, как грузинская оппозиция и радикалы сорвали заседание Межпарламентской Ассамблеи Православия и поставили под угрозу безопасность российской делегации из-за того, что депутат Думы РФ  Сергей Гаврилов, возглавляющий Ассамблею, по регламенту принимающей стороны сидел в кресле главы законодательного органа во время мероприятия и обратился к делегатам ассамблеи - парламентариям из преимущественно православных стран - на русском языке, что вызвало гнев грузинских политиков и рядовых жителей Грузии.


Рецензии