Значит, старший снова не при чём?

Значит, старший снова не при чём?
Он запишет,
Кто-то разберётся.
Олигарх считает, что почём,
Хватит ли на свечку сил у Солнца.
Для кого-то это, как судьба…
Сколько мы ещё терпеть сумеем?
Где – дворец.
Где рушится изба.
Так и проживаем, как умеем.


Рецензии