Мой сон

Нам с тобой нужны ли
Горькие плоды?
Говорят: без любви такие.
Знаешь, дата просрочена,
Чтоб в мораль облекать стихию.
Ты вошел,  и я уже кончила.
Не в меня, в эту комнату.
Если что - мы с тобой
Не общаемся
Завтра, совсем не знакомы.
Ты будешь мой сон,
Я надеюсь, ты справишься.
Я не дам тебе мой телефон,
Я не своя даже ночью,
Ну,  может, рабочий...

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии