Москва живёт периферией

Москва живёт периферией,
Отсюда тянет соки, кровь.
Периферия – вся Россия,
Москва же наша – вся любовь.
А как любимой ни поможешь?
Так много в ней живёт родных…
Родные ласковые рожи,
Что пью, едят без выходных…


Рецензии