Загадошное

Зачем вы так -присели- под сосной,
И улыбаетесь таинственно, и влажно?
О, это фото...что ты делаешь со мной!
Понять, зачем сидишь- мне архиважно!
Быть может, показать свою красу,
Быть может, деревом красивым похвалиться...
А вдруг, естественную справила нужду,
И оттого лицо с румянцем аж дымится?
Загадка века...для чего вы так со мной,
Ещё и обозвали извращенцем!
Ну, и стояли бы спокойно, под сосной,
И не трепали нервы нам, интеллигенции!


Рецензии