Со среднею зарплатой по стране врачитель скоро наш

Со среднею зарплатой по стране
Врачитель скоро наш уже загнётся.
Живёт, как пехотинец на войне,
Из воздуха питаясь, где придётся.
И всем на это просто наплевать.
Кого-то выручает лес и дача.
Пора уже героев им давать
И премию от Нобеля в придачу…


Рецензии