Злободневные двустишия

Вы думаете я хороший? -
Не время пакости творить;

Сегодня вышел на работу,
Но вышел только из себя;

Бывало время подходило
Что вот не время начинать

Как свиновод он был хреновый -
Не всем свинью мог подложить.

Я же культурно обьяснила!
Иль снова Вам заехать в глаз?

Хотел склерозом поделиться,
Но вспомнить - с кем, так и не смог;

Мне было так смешно, поверьте,
Что я прикрыла юбкой рот

С тобой я очень был любезен,
Прости что на х@й не послал

Иду на пленум без колготок -
Пленить получится быстрей;

Крутым "строитель" оказался -
Он смог на четверых строИть;

Непьющим водки захотелось
Когда ввели сухой закон;

Я в холодильник ночью влезла,
Теперь вот в двери бы пролезть;

Правительство народ не слышит???
Что в тюрьмах места нет уже;

Для вас я очень был полезен,
Пока свой рот не открывал;

Тебе, как сыну депутата,
Грешно теперь в России жить;

Пожалуй вы правы, Мыслитель,
Раз местом думали не тем;

В постель хотелось утром кофе,
Но вот понос опередил...

Я только Гадости желаю.
Мне "ррр" произнести никак;

Я к вам пришла просить прощенья.
Теперь уж точно вам п...ц;

Бывало время жить хотелось,
Но не хотелось плохо жить;

Свой нос совал куда не просят,
Теперь вот к лору на прием;

Мне точка зрения понятна,
Но тут - размытое пятно;

В субботу я опохмелился
Но в понедельник лишь воскрес;

Фортуна мне помочь хотела,
Но я ей крылья обломал;

Увидев ящик водки, рыба
Вся вышла из воды ко мне;

Я краткой с Вами быть хотела
Поэтому поэму шлю;

Персена тонну проглотила,
Понос прошел, но псих никак;

Не нужно долгих оправданий -
Послали на х@й и конец!

Безумным не был мир жестокий,
А тот, кто находился в нем;

Узрев царевну-Несмеяну
От смеха рвались животы;

Шагали дружно в ряд ребята,
Вожатый только отставал;

Все отношенья обблевали
Не с чистого начав листа

Он сексуальным был маньяком
Все шесть секунд ну прямо Бог!

Звезду я с неба попросила
И он мне тут же зазвездил;

О как приятно было с Вами
Выть на луну из разных стран;

Тебя увидев я от счастья
Промчалась мимо во всю прыть

Вставай, мой милый, на работу
Нет, милый мой, ты весь вставай.

Я на людей гляжу с опаской...
Намордник разве для собак?..

Я бы еще сопротивлялась,
Но он уснул как сивый конь;

Чтоб как-то успокоить нервы
Пошли на фильм "Обитель зла"

Мне чудо чудное явилось
После затяжки косяка

Он постоянством отличался -
Для всех одно и то же пел

Какая же беда случилась,
Что ты решил прожить сто лет?

Сапожник без сапог - понятно,
А с гинекологом как быть?

ОНО как женщина - изящно,
Но как мужчина - не совсем


Рецензии
Отличеые двустишия особенно про кофе в постель. Очень хохотал "хоть стой, хоть обопрись".

Вячеслав Калашников 2   23.06.2019 08:26     Заявить о нарушении