о душе

Куда моей душе стремиться?
Куда смогу послать ее?
Ей бы воздухом напиться...
Ей бы прекратить нытьё!
Ей бы солнцем надышаться,
Лучами сердце пропитать,
Как могу душе я сдаться?
Как родной роднее стать?...


Рецензии