Не заиграйся

Борются сила и слабость,
Боишься контроль потерять,
Нет, то вовсе не ярость,-
Сдержанна, тлеет страсть.
И мог ли о том не знать?
Звал исследовать, играть
Словами, телом, и опять
Дыханье бегло целовать.
Манил, оборачивал вспять,
Мог, приближая, отдалять,
На палец, как русую прядь,
Упругие нервы мотать.
А я  ведьма, не отнять..
Вся в бабку, белая масть,
Разыграю, начну карать,
И мог ли о том не знать?
Напитав плоть всласть,
Окутаю в едкую власть,
Опутаю сердце в снасть,
Дурман- известная напасть,
Вкурив, оставлю дотлевать.
Да и захочешь ли удрать?


Рецензии