Голубь на моём балконе

Голубь на моём балконе
Чистит перья, интересностью глядит
Воздух утренний крылами тронет
И от верха, пропадая вниз, парит.

Затесались на балконе крошки
Клюв машинкой швейной колет пол
Дайте руки им и дайте ложки
И на праздники накрытый стол.


Рецензии