Пятигорье

            
Пятигорье,  Пятигорье-
Санаторий на горе,
Если ты к нам не приедешь,
Непременно быть беде!
Там, под небом голубым,
На горах Кавказа,
Повстречала я в тот день
Парня – скалолаза.
Круглый год там снег лежит,
Солнце горное слепит,
Он в очках и я в очках,
Снёс меня он на руках,
Снег на солнышке искрится,
Не успела я влюбиться,
Снова ждёт меня Кавказ,
Будет новый скалолаз!


Рецензии