Без строчки, точки и улыбки

Так без тебя весь день прошёл.
Без строчки, точки и улыбки.
Сказать, что мне нехорошо.
Лишь сделать новую ошибку.

Сказать, что день ушёл в песок
И безразличие пустынно,
Где ветер мне стучал в висок
И ждал, когда душа остынет.

Сказать иль лучше промолчать?
Едва нужны признанья эти.
Утра всю ночь я буду ждать.
И пусть свеча зарёю светит.

А утром снова наберу
Твоё давно родное имя.
В кулак сомненья соберу.
И улетит разлуки иней.


Рецензии