Импульсом Духовного Желания

Импульсом Духовного Желания
вносим мощь энергий мироздания
творчеством, полезным для людей,
проявлением множества идей
и своих бесчисленных возможностей
применения противоположностей,
как внутри себя, так и вовне,
действуя старанием вдвойне -
выше-выше в каждое мгновение
с каждым вдохом и с Молитвой Вдохновения,
чтоб себя в Чистейшем Свете вознести
к Тайне Счастья Вечной Мудрости.  23.06.2019 (2172)


Рецензии