Совесть предчувствует истину,

Совесть предчувствует истину,
Словно плохую погоду,
Здесь не померяешь числами
И не поправишь по ходу,
Здесь уговоры не действую
Дел не заменишь словами,
Правит здесь мафия местная,
Если позволим ей сами.


Рецензии