23 июня - день музыкантов народников

Не живёт без гармошки деревня
Гармонист для девчат должен быть
Запоёт он для них , так душевно
По неволе придётся - любить

Подпоют ему песню красиво
Донесётся она - в каждый дом
Нет в деревне душевней - мотива
Когда девки поют - с мужиком

Про любовь они пели - сердечно
Без ответа бывает - она
Этой теме в деревне быть - вечно
Он один да к тому же - женат


Рецензии