Бог привёл меня к Христу и Его кресту

Лично, я когда к Господу пришла,
то Евангелье читала, начала его
читать не с начала, а с конца.
это была книга Откровения. когда
эту книгу, я читала. во мне всё
перевернулось. страх наполнил
разум мой. голос стал совсем другой.
о Христе заговорила. людям всем, я
говорила. примите Господа Христа, а
в Нём найдёте вы Отца. страх пришол
как бумеранг. от греха, я отреклась,
и тогда, я поняла без Христа, что я
мертва. каялась я во грехах. а за
тем в крещения. Дух Святой наполнил
сердце, Иисус вошол в меня. я Иисуса
своим Спасителем и своим Господином
тут же приняла. изучала
слово Бога, Новый Завет я весь прочла,
а в Ветхий Завет потом вошла. его
читая многое, я не поняла. к Богу тут
же воз запела. Дух Святой учил меня
во имя Иисуса Господа Христа, ибо всё
прошу ради Сына Божия. Божьем Духом
исполнялась, исполняюсь и сейчас,
я молилась и молюсь. Богу славу
воздаю, на Начальника и Совершителя
веры, уповала, уповаю, полагала,
полагаю, Всё я Богу отдавала, и
сегодня отдаю, аллилуйя и аминь.
отдаю я Всё Ему Иисусу Господу и
Богу моему. моему Спасителю и Учителю.
Иисус помоги мне всё понять. левою руку
от правой отделять. слава Небесному
Отцу моему Иисусу Господу Христу и
Святому Духу аллилуйя Ему слава и аминь.


Рецензии