Я прожила без тебя неделю

Я прожила без тебя неделю.
Неужели.
Все дни, как один, потускнели,
Птицы не пели.
Рассветы без тебя совсем надоели.
Солнца лучи не грели.
Друзья потеряли связь, превратив в параллели,
Все мои смятения. 
Как смотрят открыто глаза, книги совсем забыли.
Больше не ждали.
Закаты, все разом, свой шарм совсем потеряли.
Цвета пропали.
Даже одеяло и подушки, с моей постели,
От скуки на пол летели.
Я прожила без тебя ровно одну неделю.
Неужели.


Рецензии