Вспомним павших

Хотели вы прогулочки простой,
Как по ублюдочной европе.
Мы Русские и здесь ответ простой,
Не трогай нас и не будешь в ж...е.
Но нет мозгов, всё прут и прут,
Здесь БРЕСТ, тут многих перетрут.
Споткнулись здесь, включи мозги,
Отступи и подальше спрячься.
Правда наша, пораженье нацик за тобой,
Но жиды всё гнали арийцев на убой.
Всеобщий подвиг, контратаки
И рукопашный Русский бой.
Прости Россия, что долго очищали,
Но снова чистый воздух над тобой.


Рецензии