Мечты огородника

Моя мечта на этот год,
Покрыть асфальтом огород,
Чтоб не росла трава, крапива,
И отдохнуть от негатива.

От всех свалившихся забот,
Что всем несёт нам огород,
Теплицы полностью снести,
Участок сеткой обнести.

Ворота сделать и забор,
Прожектор вывести во двор,
Поставить будку и охрану,
Чтоб было всё тут без обману.

Открыть стоянку для машин,
А рядом авто-магазин,
За это деньги получать,
Лежать на солнце отдыхать.

Не где-нибудь в лесной глуши,
А в греческой морской тиши,
Домой открытки отправлять,
Да иногда к друзьям летать.

Но только это всё мечта,
И снов хороших пустота,
А за окошком меня ждёт,
Травой заросший огород!

23.06.2019.

Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение

Женя Голубин   10.01.2021 15:59     Заявить о нарушении
Добрый день Евгений!
Если я Вам поднял настроение, то я доволен. Для этого мы и пишем чтоб людям нравилось.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   11.01.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.