Теть Катя и голуби

Теть Катя и голуби

От неудобства размещенья
(квартиры съемной благ вагон...)
Теть Катя, в виде исключенья,
Спать навострилась на балкон.

А там уж голуби живали  -
В новинку им незваный гость.
То место раньше занимали,
Не тронь наезженный помост!

Давай на тетку с матершиной:
"Курлы-курлы", - ей говорят.
А та не знала голубиный...
Решила им не отвечать.

Зато как ночью храпанула -
В раз птицы поняли - вожак!
Там вся округа содрогнулась...
Простой птенец не может так!

С тех пор теть Катю принимают
Те сизокрылые "орлы",
С балкона только раздается
То "хррр", а то "курлы-курлы".


Рецензии
..;-) " тёть Катя " - оч удачный персонаж! Полсотни "Кать" и можно книжку издавать ..;-)))))
С уважением,

Был Такой Автор   24.11.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мистер Автор, за добрые слова)) собираю стихи на книжку)))

Рита Лев   25.11.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.