Ландыш леса серебро. Виктор Шлапаков

Ландыш леса серебро
Колокольчик звонкий
Белой прелести тепло
Запах томный, тонкий

Бубенцов нежных каскад
Голос бархатистый
Леса русского оклад
Перезвоном чистым

Лесной песенки певец
Из мечты паломник
Благотворен для сердец
Боровой затворник

Я в веночек заплету
Изумрудных листьев
Руси нашей чистоту
Аромат душистый

Ты его в дом не бери
Не губи напрасно
Дух славянский собери
Божий дар прекрасный

Дует свежий ветерок
Запоёт о вечном
Ландыш, тонкий стебелек
Мой дружок сердечный


Рецензии